您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 甘肃旅游动态 正文

平凉养生文化养生旅游催热春节旅游市场

作者: 惠程华 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-02-17 16:04


平凉养生文化养生旅游催热春节旅游市场

  每日甘肃网-甘肃日报平凉讯 (记者 惠程华) 平凉养生文化和养生旅游产品,催热春节旅游市场。今年春节黄金周期间,平凉市共接待游客18.13万人次,实现旅游综合收入9315.22万元,分别比上年同期增长26.6%和28.8%。

  春节期间,平凉市推出的丝路遗珍平凉游、问道祈福养生游、佛道文化寻根游、养生休闲生态游等精品线路受到游客青睐。崆峒山依托景区资源优势和季节性旅游特点,推出系列冬季特色旅游活动,并对参与冬景拍摄的摄影爱好者和自驾游客开辟绿色通道。大云寺·王母宫、龙泉寺、古灵台·荆山森林公园等景区,推出了各具特色的庙会、游园、祈福迎春、民俗展演等旅游活动,为当地居民和游客营造出了祥和、欢乐的节庆气氛。春节期间,平凉市各类宾馆入住率比去年同期大幅增加。与此同时,平凉金果、平凉红牛肉、平凉牛骨髓油茶等养生产品成为人们走亲访友的首选礼品。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 周飞(见习编辑)
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖