您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游快讯 正文

万达并购亚细亚国旅 江西旅游业将重新洗牌(图)

作者: 稿源: 中国江西网  2013-11-19 09:43


 
签约仪式现场
 
 
签约仪式现场

 新闻发布会现场

万达并购亚细亚国旅 江西旅游业将重新洗牌(图)

万达亚细亚将致力打造核心竞争力旅游产品 改变以往旅游模式

  中国江西网(大江网)讯吴圣超、记者朱正报道:11月18日,万达集团旗下的北京万达旅业投资有限公司并购江西亚细亚国际旅行社有限公司签约仪式暨新闻发布会在江西南昌万达嘉华酒店举行。据悉,江西亚细亚是万达集团进军文化旅游业以来在江西并购的首家旅行社,也是全国并购的第三家旅行社,并购成立的江西万达亚细亚国际旅行社有限责任公司,由万达旅业投资公司控股,据透露,万达此举将促进江西旅游业重新洗牌。

  万达亚细亚力争2015年成江西旅行社领军企业

  万达文化旅游集团公司副总裁莫跃明表示,万达集团入主江西亚细亚国际旅行社后,将利用万达集团对文化旅游资源的掌控以及亚细亚的集客优势,打造旅行社产业的新模式,使之成为在全国具有极强竞争力的资源掌控型旅行社,成为综合连锁型旅行社运营商,大力发展旅行社连锁品牌。将“万达亚细亚”品牌植根江西,完善销售网络系统,力争到2015年底成为全省营业网点数量最多、布局最广,组团量和地接量最大的江西旅行社领军企业。

  万达亚细亚将致力打造核心竞争力旅游产品

  万达亚细亚国旅总经理陶侃表示,将抓住旅游法实施的契机,全面做大做强出境游市场、国内游市场、会议旅游市场,积极研发独具特色的旅游线路,打造市场上具有核心竞争力的旅游产品。

  同时,万达亚细亚国旅将围绕万达文化产业集团在全国各地的重点投资项目如长白山国际度假区、武汉文化区、西双版纳度假区、南昌万达九龙湖旅游文化城等,大力拓展省内以及国内旅游市场。积极落实与万达文化集团的各个文化旅游项目、万达酒店等充分合作,开发制定万达之旅系列特色旅游产品,使之成为万达亚细亚的重要增长点。

  万达旅业定位世界级项目将改变以往旅游模式

  据悉,万达旅业投资公司将持续在全国主要的客源城市与万达文化旅游项目所在地,并购数家业绩良好、品质优秀的旅行社。万达旅业为何将江西作为进军旅行社业务的第三站,莫跃明表示主要有三个方面的考虑:一是江西旅游良好的发展态势为万达旅业进入江西奠定了坚实的基础,对江西旅游市场充满信心,同时也显示了万达集团对江西市场的重视。二是万达文化旅游产业各种优势资源组合的需要。目前,万达集团的文化旅游产业正在迈上新台阶,2012年成立万达文化产业集团,并当年成为中国最大的文化旅游企业集团。万达旗下的文化旅游产业项目都是世界级项目,创新并改变了中国以往的旅游模式,颠覆了世界旅游规划常规认知。其中旅行社作为串起万达文化旅游项目的金线,是万达集团所看重的价值所在。三是经过多方考察,万达认为此次收购的江西亚细亚国际旅行社是最好的选择。江西亚细亚创社近二十年来,公司凭借高素质专业化的管理,走出了一条高校院办旅行社的特色成功之道,连续多年获得骄人业绩,并荣获“江西省十强旅行社”等殊荣,成为江西旅游企业的领头羊,是一家很具有投资发展的实力型旅行社。经过多方考察,万达认为此次收购的江西亚细亚国际旅行社是最好的选择。

  新闻发布会上,江西省旅游局、南昌市旅游局主要领导出席签约仪式。

  


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 王守超
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖