您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 奇趣八卦 正文

英国巨型冰淇淋车游走景点儿童需爬梯取食(图)

作者: 稿源: 新华网  2013-08-21 16:26


  中新网8月21日电 据外媒报道,炎炎夏日,有什么比得上一个大大的冰淇淋更能消暑降温的呢?你可能见过很多种“大个儿”冰淇淋以及冰淇淋车,但一定没见过斯柯达巨型冰淇淋车这种级别的。

  据英国《每日邮报》报道,斯柯达公司的员工们花费三周时间,将一辆巨型卡车改装成了一辆冰淇淋卡车。该车重5.5吨,高21英尺(约6米)。目前正在游走于英国很多旅游景点发放超大支的免费冰淇淋。

  英国大雅茅斯海滩上的游客们是该卡车第一批发放免费冰淇淋的对象。因为该卡车过于高大,孩子们只有站上梯子才能接得住服务员递过来的巨型冰淇淋。随后卡车还会去往伯恩茅斯、纽伯里等地,预备发放6500份免费冰淇淋。

  据称,斯柯达改装出冰淇淋卡车是为纪念其“Octavia vRS”系列汽车的发布,该卡车随后还将与斯柯达的其他汽车产品一起,登上电视广告。

  小女孩接住服务员递过来的冰淇淋,小男孩已经开始享用了。  


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖