您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 地方小吃 正文

享受惬意滋味 品美国十大“美味”目的地(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-06-14 16:31


  天气渐暖,春暖花开。在这样美好的时光,吃货们一定会饶有兴趣地寻找属于这个时节的美食。以下十大不仅有出色的美食、也有舒适的住宿的目的地。如果有机会去这些地方旅游,惬意滋味可想而知。

  科罗拉多州丹弗市

  丹弗的餐饮业人气很旺,在过去几年里,这种趋势尤为明显。游客如果要徒步前往里高城,一定不要忘了翻看每年由丹弗杂志评选出的该区25家顶级餐厅,并且关注下这里最出色的厨师长和潜在的美食潮流。

  佐治亚州萨瓦纳

  赴萨瓦纳的游客一定会前往Mrs. Wilke's餐厅品尝美食。该餐厅最开始是一间公寓,但现在最为人熟知的是其来自美国南方家常便饭式的烹饪。此外,因为它坐落在萨瓦纳的市中心,所以如果游人想晚上外出活动,可以很容易步行至这里最受欢迎的酒吧和酒馆。

  预订信息:在佐治亚萨瓦纳城区,三星级酒店每晚收费为72美元。2013年3月12日预定3月29日到4月1日的房间。

  德克萨斯圣安东尼奥

  那些喜欢享受市区美景和墨西哥料理的游客一定要去圣安东尼奥。这里人们可以享受到一些最可口的墨西哥玉米粉蒸肉。此外,在圣安东尼奥的Boudro's on the Riverbank有一个可以放松身心的户外露台,吃货们在这里可以尽情享受烧烤牛排和虾辣酱玉米饼。

  夏威夷火奴鲁鲁

  RumFire一定不会让吃货们失望的,这里的美食被无与伦比的氛围环绕着。由于餐厅位于威基基海滩,背景理所当然是美丽的夏威夷风光。菜单种类齐全,有你可以想象得到的来自世界各地的美味佳肴。游人如果想品尝当地的美味,可以前往Alan Wong,,这家餐厅在这里经营有18年之久。随着更多当地人返回夏威夷,他们烹饪的时候仅使用当地出产的产品和自家后院里种植的食物。

  预订信息:在火奴鲁鲁威基基中心地带,三星级酒店每晚107美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

  华盛顿西雅图

  当前的西雅图市中心是个很时髦的地方,吃货们可以品尝到各式美食,既有当地特产,也有来自世界各地的佳肴。如果想要尝鲜的话,不妨去Ting Momo餐厅品尝下饺子。

  


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖