您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游快讯 正文

盘点英国六大野外游泳地 与大自然零接触(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-06-14 16:35


  定期的户外游泳可以增强免疫力、陶冶情操,甚至增强性欲。此外,野外游泳在放松肌肉和燃烧卡路里方面有明显的作用。作为一个湖泊、山谷和河谷众多的国家,英国野外可供游泳的地方选不胜选。今天,英国《每日邮报》为读者搜集了一些在英国适合野外游泳的地方,让我们一起看看!

  户外游泳胜地:英国达特姆尔高原纽布里奇的达特河

  定期户外游泳增强免疫力,令人神清气爽。

  达特河是查尔斯·金斯利的作品《水孩子》中所描写的背景,也是英国最合适的野外游泳的河流之一。在距纽布里奇上游还有1英里(1.5千米)并靠近巴克法斯特利市的地方,您可以带着橡皮圈去寻找水流不那么湍急的河流和瀑布,在这里享受野外游泳的乐趣。还可以找块平坦的岩石,躺在上面享受太阳浴。

  划船的好去处:剑桥的格兰切斯特草旬

  Claverton大坝——远距离游泳的最佳选择

  在格兰切斯特喝茶和欣赏河道。这段河道在爱德华时期曾经过整治。鲁伯特·布鲁克、弗吉尼亚·伍尔夫和其他一些大作家都曾集聚与此进行露营、野炊和裸泳。您可以乘坐一艘租来的平底船或皮划艇顺流而下,中途还会路过不少茶园。沿着草坪的地方很适合游泳,但特别要注意的是,在户外水深通常最低达到一两米。

  远距离游泳的最爱:巴思艾文河(River Avon)的Claverton大坝

  天然“按摩浴缸”——Waterfall Woods

  年龄大一些的孩子们喜欢跑到大坝上,然后俯身跳进水里游玩。年龄偏小的孩子们则喜欢在浅滩或草地上玩耍。这儿的河流大约有1英里(1.5千米),而且经常有翠鸟出没,与此同时,两岸长着凤仙花和柳树,无论是环境还是距离都十分适合远距离游泳。您最好骑车来此。

  天然“按摩浴缸”之地:威尔士布雷肯镇的Waterfall Woods

  

  水上舞动在英国最深湖——Wasterwater。

  在威尔士你可以看到蓝绿色的天然“游泳池”和壮观的瀑布。沿着森林小道,从Pontneddfechan到Sgwd Gwladys或Lady瀑布步行大概要20多分钟。潮湿的气候,旺盛的苔藓和蕨类,优美的环境,使Lady瀑布成为威尔士最美的瀑布。此外,这里还有Horsehose瀑布和Ddwil瀑布。

  家庭野外游泳不得不去的地方:湖区的斯特湖

  两个仙女池由水下拱门链接形成,不愧为神奇的地方。

  斯特湖是英国最深的湖,其坐落在最高的山脉下。这个美丽的湖特别适合家人一起户外游泳。沿着海滨3英里内,这里基本看不到车道。你可以选个喜欢的地方驻足。这儿有很多含有白沙的小型海湾,河水清澈。此外,在不远的Wasdale Head有个大型俱乐部和营地。

  裸泳的最佳去处:苏格兰斯凯岛的仙女水池(Faerie Pool)

  仙女水池(Faerie Pool)坐落在斯凯岛中一块长满花楸和丁香花的空地中,四周环境宁静优美。Black Cuillin山中雾气缭绕的高塔看起来就像著名西班牙建筑师高迪建造的高塔。两个水池是通过一个水下拱门链接在一起。如果你潜入水中,你会看到岩石表层覆盖一层石英,发出翠绿色的光。这片神奇之地让人不得不浮想联翩。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖