您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 地方小吃 正文

畅游中东及北非 品尝6种顶级啤酒(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-06-08 16:49


  去中东及北非旅行,喝啤酒这项体验必不可少;这儿的啤酒种类繁多,美味爽口;能让你大开眼界,大饱口福。近日美国有线电视新闻网络(CNN)为您盘点了6种顶级啤酒,开始我们的“啤酒之旅“吧。

  6.约旦:佩特拉

  佩特拉啤酒是中东的特酿啤酒,也是继荷兰阿姆斯特后第2大受欢迎的约旦啤酒,然而,荷兰的啤酒虽然在国内酿造,却经常出口到国外。

  看着周围尘土飞扬的废墟,该城自称的“玫瑰之城“可能与你心目中的形象完全不符。酒精度还不够浓吗?那么我们建议你买瓶高浓度的佩特拉,酒精含量大到可以使你的头部麻木。

  5.摩洛哥:卡萨布兰卡

  摩洛哥供应4种啤酒,包括当地酿造的喜力啤酒,但卡萨布兰卡无疑是全国最有名的,它甚至在迪斯尼世界艾波卡特中心的摩洛哥馆都能看到。

  卡萨布兰卡大多数酒精浓度为5%,可以让你忙绿一天的身心得到放松。卡萨布兰卡色彩略暗,有种独特的冲劲;它因略大的瓶身而与其它啤酒区分了开来,给啤酒爱好者提供了一个享受的机会。

  4.以色列:金星

  金星是以色列啤酒的鼻祖,尽管以色列啤酒业刚刚起步,但却受到了人们的热烈欢迎。以色列酒因酒精浓度高而出名。

  几乎在全国的任何一个酒吧你都能看到这种酒,它颜色接近琥珀色,生产量并不大。它的替代品直比尔森啤酒和黑啤酒也不错;在路边的商店买瓶酒,然后坐在特拉维夫的海滩上畅饮,实在是件乐事。

  


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖