您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 特色产品 正文

端午拼长假 这些地方最火热(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-06-08 16:49


  入初夏,端午小长假就近在眼前了。和今年的五一假期一样,节前请上两天假,便可连休5天,而如果节后休假则能凑出长达7天的端午假期。初夏气候宜人、草长莺飞,绝对是出行的好时机。天巡网根据往年端午假期之前网友们搜索频率最高的十大旅游目的地,为大家推荐玩乐好去处。

  到处都是佛像的泰国(图片来源:泰国旅游局)

  泰国的海滩也不容错过

  推荐No.1——泰国

  不少游客们都认为,自从《泰囧》热映之后,泰国游才骤然升温,其实不然。根据调查发现,中国网友们在端午节前搜索频率最高的旅游目的地中,泰国已经连续两年稳居前三名了。

  作为在世界享有盛名的旅游天堂,泰国绚丽的东南亚风光吸引着各国游客。那里有热情的阳光沙滩、历史悠久的寺庙古迹、新鲜美味的海鲜、令人垂涎的各色热带水果……首都曼谷、“北国玫瑰”清迈、“东方夏威夷”芭提雅以及“蜜月天堂”普吉岛都是游人必去之地。

  这个色彩斑斓的热情国度在每年的4月到6月为旅游旺季,一般游玩5天,是端午小长假的出游好选择。除此之外,的推荐理由还包括泰国旅游签证办理十分快速便捷,加之飞行距离近,几乎全年都有超值机票推荐,性价比很高。

  泰国签证办理时间:3个工作日

  签证费用:230元

  签证办理难易程度:☆☆☆☆☆(☆越多,越简单)

  

 [1] [2] 下一页

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖