您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 自驾游推荐 正文

非洲野外探险 开启纳米比亚自驾游(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-06-08 16:49


  人们喜欢旅行,却常常只顾着欣赏旅游目的地而忽略了我们路过的风景。而当您走进非洲纳米比亚,就会发现唯有深入体验,才能感受到纳米比亚的惊艳所在。跟随英国《每日邮报》,开启非洲自驾游之旅,走进那片神秘的自然之境。

  住宿

  前往非洲大草原的中部旅游,可不是一件容易的事,您需开车经过一段尘土飞扬的道路,才能来到纳米比亚埃托沙国家公园附近的Ongava旅馆,估计那时候的您一定感觉自己就像电视上的无畏冒险家一样吧。拍拍满身的尘土,捋一捋被风吹得凌乱的头发,到房间冲个热水澡,您才能缓解一天的旅行疲惫,准备第二天的出发。

  自驾游必备用品

  Safari Drive自驾游公司为游客提供车辆,并帮助游客计划出行路线,途中游客可以自行选择露营或旅游住宿,当然您可根据需要将两种方式结合在一起。您的自驾游旅行从纳米比亚的首都温得和克出发。出发前,请您务必规划好出行的路线和方向,带好帐篷,以及准备好万一遇到紧急情况,可以使用的卫星导航和卫星电话。在非洲的砾石路面平稳行驶是一件很重要的事情,您需要学会如何驶入弯道和加速驶出弯道。

  启程Spitzkoppe营地

  一切就绪,准备出发吧。您可以选择一条延伸至北方的路线,因为在达马拉兰中部地区那里坐落着埃托沙国家公园。首先您会驾车在柏油碎石路行驶一个小时左右,然后沿着高速公路继续行驶,此时沿途的风景是您异常兴奋,感觉整个世界都消失了。经过长达四个小时的行驶,终于到达了Spitzkoppe营地。那里拥有一个巨大的红色花岗岩,像是《星际迷航》中迫降的地点一样,让人印象深刻。

  到了下午3点半的时候,依旧烈日当空。当看到四周空旷的沙漠景致和广阔的Spitzkoppe营地,您会不会觉得自己是那么的渺小,那么的微不足道。不过这里却生活着野生动物,是它们幸福的家园。只好帐篷后,您可以爬上岩石看日落,落日余晖洒落在沙漠上;夜暮时分,皎洁的月光就像白白的面粉一般,毫不吝啬地洒落在黑色的大理石上,非常美丽。

  


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖