您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 特色产品 正文

推荐全美宾馆9种最受欢迎的便利服务

作者: 稿源: 北方网  2013-06-08 16:49


  炎热的夏季,您入住的宾馆中那个清凉干净、清澈漂亮的游泳池总会带给人惊喜。宾馆提供丰富多样、趣味横生的避暑活动会使您的旅行舒适惬意、别有情趣。美国《赫芬顿邮报》为今夏有意外出避暑的游客准备了九家极具特色避暑活动的美国度假酒店,来一起看看哪些活动可以列入您的暑期计划吧。

  骑自行车海滨兜风:加州港市圣地亚哥Paradise Point酒店

  有很多酒店为其入住的客人提供自行车租借服务,但是该酒店有44英亩(约17.8公顷)的私人海岛能够让客人骑自行车兜风游览。去圣地亚哥海洋世界和太平洋海滩购物、进餐只要骑自行车就行,路程不远。骑着宾馆自行车沿着海岛去兜风,让海风吹起你的头发,体验海边的清凉。

  户外烧烤:夏威夷群岛之考艾岛Castle Kiahuna Plantation Beach Bungalows酒店

  无论宾馆的饭菜有多好,一日三餐,连续吃上一周就会厌烦。那么为游客准备好可以供游客自己动手做饭的烧烤架往往会受到欢迎。城堡Kiahuna种植园有155间公寓套房,厨房设备齐全,还有户外烧烤架,要不要来试试自己动手烤鱼?

  户外电影之夜:佛罗里达州迈阿密新港海滨度假酒店( Newport Beachside Hotel and Resort )

  与孩子一起手捧爆米花,坐在星空下,观看大银幕,悠闲度过黄金时光——这种美妙的夏日场景也是人生追求的一种幸福。该酒店提供各种各样以孩子为中心的活动,就包括户外电影之夜,这些活动同时也为大人们带来了无数快乐。在清洁的海滩上可以玩水上运动,参加品酒晚会,也有水疗休闲活动。

  


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] 下一页

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖