您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游快讯 正文

大黄鸭将离开香港 市民抢购3D打印鸭仔(图)

作者: 稿源: 北方网  2013-06-08 15:49


  主办单位还制作300只限量版“3D ‘R’ Duck”纪念品,每只都附设一个3D的个性名牌,但已经全数被会员认购。香港明报图

  中新网6月7日电据香港《明报》报道,停泊香港维多利亚港一个多月的大黄鸭即将离港。为欢送鸭仔,香港海运大厦玩具“反”斗城于今日至后日举办“BYE BYE巨型橡皮鸭3D立体派对”展览。

  主办单位还制作300只限量版“3D ‘R’ Duck”纪念品,每只都附设一个3D的个性名牌,但已经全数被会员认购。

  据报道,此次展览系是洲第一个展示3D立体打印技术应用于零售层面的活动,只要用电脑输入设计程序,再于3D打印机加入有关材料,就可以逐层打印出任何形状的实体。展览开放时间为今日至周日上午10时至晚上10时,入场费全免。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖