您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 地方小吃 正文

美国主厨带你吃遍旧金山特色美食餐厅(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-05-24 17:07


  作为美国的“美食天堂”,旧金山吸引了众多热爱美食的游客。面对那么多好吃的,作为一名吃客,估计你早就垂涎三尺了吧。来到旧金山,如何在最短的时间,在众多美食中挑出最具特色的美食呢?让我们跟随《赫芬顿邮报》》的介绍,让主厨带我们去“咥”旧金山吧。

  旧金山从来不缺乏品尝美食的地方,不管是传统美食还是比较独特的小吃。如果你只在旧金山呆几天,那么选择去品尝哪些美食就要好好考虑了。所以我们找到了当地的主厨,让他们给我推荐一些具有代表性的美食吧。

  主厨斯图尔特Brioza和糕点厨师妮可·克拉辛斯基是“州鸟条款”的老板,这家店被美国餐饮业界的奥斯卡奖“彼尔德基金会”誉为“最佳新餐厅”。他们使用的盘子很有特点,其被放在小推车上用来盛放糕点。今天就让他们带我们去品尝各种美食吧。

  法式糕点房

  图为加里·丹科餐厅和曼雷沙餐厅之前的糕点厨师比琳达·梁制作的甜点。

  “域外之地”

  “域外之地”餐厅周边有冲浪的环境,墙上挂满了木筏。他们每天都会烘焙派,蛋糕和面包等糕点。生产原材料源于当地的农场和牧场。

  贡萨洛·古斯曼和拉莫斯两位主厨一起制作了这道墨西哥式料理。将润滑粉研磨成粉末状,然后制作墨西哥玉米圆饼。

  


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖