您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 特色产品 正文

乐享“水城”威尼斯夜生活 体验5大特色酒吧(图)

作者: 稿源: 北方网  2013-05-23 17:05


  在意大利威尼斯的大街小巷充斥着各种规模的酒吧,随处可见当地人把酒言欢。品尝着小吃,再配上手中的红白葡萄酒或精心调配的鸡尾酒,一个惬意而美好的夜晚就这么开始了。今天让我们跟随英国《每日电讯报》的报道,一起看看威尼斯哪家酒吧更适合自己?

  1.地平线酒吧

  这家酒吧位于莫里诺希尔顿酒店的天台上,是欣赏日落的全景的好去处。同时这里还能一览整个威尼斯和潟湖的景色。另外,酒店内还设有游泳池,供顾客使用。

  地址:朱代卡岛(Giudecca)810号Campo San Biagio

  联系方式:0412723310

  价格:红酒/杯7欧元起(约合55元),鸡尾酒/杯17欧元起(约合127元)。虽然价格偏高,但风景难得,也就值了。

  营业时间:18:00——24:00

  2.Alla Mascareta酒吧

  作为威尼斯最好的红酒酒吧,这家店的经营者是Maurizio Lorenzon,他是位为人热情的品酒专家。Lorenzon经常跟顾客调侃说自己不是个品酒师,而是个酒徒(他一逮住机会,就向人们展示自己用弯刀开香槟的技巧)。威尼托、弗留利(Friuli)和阿迪杰(Alto Adige),这三个地区的红酒特别烈。如果感到十分饥饿,还可点一盘奶酪、意大利香肠、生鱼或熏鱼,再来些餐厅特色菜。

  地址:Call Lunga Santa Maria Formosa,卡斯特罗(Castello)5183号

  联系方式:00390415230744

  价格:酒/杯:3.5欧元(约合28元),食物十分昂贵。

  营业时间:周一、周二、周五、周末19:00——2:00(周三、周四不营业)

  3.Da Florian

  这家古香古色的圣马可广场咖啡厅可以追溯到18世纪,外表既像一座博物馆,又像家酒吧。大部分人会选择坐在广场,观看棕榈宫廷乐队演奏,这里额外的餐桌服务费大概一人6欧元(约合47元)。这场乐队演奏一定不能错过。坐在酒吧后面的天鹅绒高脚凳上,还能欣赏调酒师的调酒手艺。

  地址:圣马可广场,圣马可(San Marco)56号

  联系方式:00390415205641

  价格:Bellini鸡尾酒/杯:11欧元(约合87元),广场内至少为双倍价钱。

  营业时间:四月——十月:10:00——24:00;

  十一月——次年三月:10:00——24:00(周三不营业)

  4.Al Merca酒吧

  这家酒吧坐落于大运河一侧的里亚尔托产品市场,这里原本是个仓库,几年的改造后,现已成为夜生活开始的好去处。尽管Al Merca是家小酒吧,却是当地居民常去的地方。即使在冬季,也是人满为患。这里的红酒都是经过精心挑选的。

  地址:圣保罗区(San Polo)213号Campo Cesare Battisti

  联系方式:00393471002583

  价格:2.5欧元/杯(约合20元)起

  营业时间:周一至周六:9:00——15:00;18:00——21:00

  周日:18:00——21:00

  5.Cantinone-Gia Schiavi酒吧

  从圣特罗瓦索(San Trovaso)教堂过个桥就到这家酒吧。走进酒吧和朋友小喝几杯,十分惬意。这里大部分是威尼斯当地人、波西米亚人移民和游客。这里的小吃和三明治又好吃又便宜。

  地址:多尔索杜罗区(Dorsoduro)992号Fondamenta Nani

  联系方式:0415230034

  价格:一杯红酒附带一小盘小吃6欧元(合约47元),三明治大约3欧元(约合24元)

  营业时间:周一至周六:8:00——20:30


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖