您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 地方小吃 正文

英伦味的下午茶 清迈的奢华体验(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-05-23 17:03


  提起下午茶,一定会联想起蕾丝的桌布,精致的点心,香气氤氲的红茶。虽然中国是茶叶的原产国,但在遥远的西方,一个不出产茶叶的大不列颠国,却创立了另外一种形式优雅的饮茶文化。

  四季的英式下午茶

  在清迈,天天遇到下雨,无法进行户外活动。那就找个豪华酒店喝下午茶,享受一下午的悠闲时光吧。反正这样淅淅沥沥的雨,也很英伦。

  丛林环绕的栋栋小屋

  四季酒店一直是我心向往的豪华度假酒店之一。清迈四季酒店2011年初被《福克斯》评选为全球十大独特奢侈酒店。虽然经济条件不允许入住这里。但去享受一下豪华酒店的英式下午茶,价格还是可以接受了。

  墙上每个洞里都是一尊佛像

  更何况,哥哥曾投资清迈四季,买下了这里的1号别墅。能有机会靠近他曾经出没的地方,也是欣喜。斯人已逝八年,却已经成为大家心中的经典。

  


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖