您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 特色产品 正文

乐享悉尼夜生活 精彩体验6家知名酒吧(组图)

作者: 稿源: 北方网  2013-05-23 17:02


  说到悉尼,大家首先可能会想到悉尼歌剧院和港湾大桥,游客到了悉尼,一定不会错过这些闻名遐迩的旅游景点。而除了这些著名的景点之外,悉尼的夜生活你又了解多少呢?随着悉尼相对宽松的特许经营法律的出台,一大批小酒吧接连不断地在后街小巷开办起来。大多数都提供美酒和小吃,还有一些新开张的提供特制的精酿啤酒。现在就让我们跟随英国《每日电讯报》在悉尼的常驻旅游专家Mark Chipperfield,去悉尼最有名的六个酒吧一探究竟吧。

  1.Love Tilly Devine酒吧

  Love Tilly Devine是以二十世纪二十年代一个臭名昭著的犯罪分子命名的,是悉尼最浪漫的后街酒吧。虽然很隐蔽,但是很值得你耐心找到它。酒吧提供醇香的美酒和苹果汁,还有一些小食品。

  地点:Darlinghurst地区Crown大街91号

  电话:00 612 9326 9243

  营业时间:星期二——星期六,16:00——24:00

  2.Grasshopper酒吧

  这个酒吧位于悉尼最繁华的乔治街后面,内部是错层式的,有着悠闲的氛围。凭借着平价的餐饮和鸡尾酒吸引着许多中层市民前往。

  地点:悉尼Temperance大街

  电话:00 612 9947 9025

  营业时间:星期一——星期五,12:00——凌晨1:00。星期六接受包场

  3.Local Taphouse酒吧

  这个角落的酒吧提供进口的精酿啤酒,是一些上层人士经常去的场所。同时,也是悉尼为数不多的可以不用大声吼着说话的酒吧。

  地点:Darlinghurst地区Flinders街道122号

  电话:00 612 9360 0088

  营业时间:星期一——星期三,16:00——24:00(星期一延长至凌晨一点);

  星期五——星期六,12:00——凌晨1:00

  星期日,12:00——23:00

  4.Astral酒吧

  这个酒吧位于Pyrmont区,是看悉尼地平线的最佳视角。有着专业的经营理念,价廉物美,值得一去。

  地点:Prymont地区Pyrmont街道80号“Star City”

  电话:00 612 9657 8767

  营业时间:星期二——星期四,18:00——22:00

  星期五——星期六,18:00——22:30

  5.Sip酒吧

  这个新开张的酒吧给人提供了一个缓解压力的安静环境。除了提供价格合理的鸡尾酒和意大利酒,还有各式各样的酒吧小吃供你选择。同时,也是看游行的好地方。

  地点:Potts Point地区Macleay街道95号一层

  电话:0432 576 106

  营业时间:星期三——星期六,18:00——24:00

  6.Grain酒吧

  Grain凭借着独特的酒种和食品,得到了知名四季酒店的强烈推荐。它提供有鸡尾酒和一些特别的酒吧小吃,值得一提的是酒吧坚果,它的独特之处是在烟草熏制的杏仁上面涂上一层可可酱。

  地点:悉尼乔治街道199号

  电话: 00 612 9250 3118

  营业时间:星期一——星期六,10:00——凌晨1:00


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖