您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 美图 正文

狂野非洲!带您游玩南非十大公园和自然保护区

作者: 稿源: 新华网  2013-04-10 11:44


  从白雪皑皑的山峰到灌木丛生长地区,从亚热带海滩到喀拉哈里沙漠,南非是一个令人难以置信的气候多样化的国家。纵览南非的美景,你可以在众多公园和自然保护区中感受南非的“狂野”气息。下面让我们在旅游网站“孤独星球”的带领下,一起走进南非著名景区吧!

  克鲁格国家公园——野生动物的家园

  地理位置:克鲁格国家公园以2万平方公里的灌木丛与莫桑比克和津巴布韦相分界。

  特色推荐:这里居住着很著名的“五大野生动物”——狮子、大象、野牛、豹和犀牛。该公园占地面积约和威尔市一样,其中有145种哺乳动物。该公园拥有着世界上最大的犀牛数量,这吸引了许多人来到这里狩猎。在这里,你可以看到激烈的狮子-水牛-鳄鱼大战。这里柏油公路纵横交错,勇敢的游客可以提前研究好路线,和持枪的流浪汉一起行走。

  最佳时节:冬季(7月至9月)的植被较稀疏,能见度较高,动物们都聚集在池塘边,且患疟疾的风险也较小。了解更多信息,请登录?www.sanparks.org/parks/kruger。

  国家皇家公园——登山者的最爱

  地理位置:该公园坐落在约2500平方公里的世界文化遗产uKhahlamba-Drakensberg上,其中涵盖了几个较著名的山峰。

  特色推荐:德拉肯斯堡是非洲最大的山脉之一,它神秘的绰号(在南非荷兰语中被称为“龙山脉”)与其带刺的山脊、翠绿的山坡及节理状的岩石十分相称。“阶梯教室”是一条约5公里长的悬崖,其坐落在3千多米的山峰上,大量狒狒在此处生活,高耸于其间的小溪奔流而下。最佳时节:4月至7月,这3个月的气候很适合户外远足。欲了解更多信息请登录官网www.kznwildlife.com。

  金门高地国家公园——最美日落

  特色推荐:在这些距离Bloemfontein城东北方向300公里的梦幻的Maluti山区中,金色的阳光洒在悬崖峭壁上,大量的羚羊在绿油油的草地上尽情地奔跑。该公园由阳光照在悬崖上金灿灿的景象而得名。日落时分,云卷云舒,天空被染成粉红色,这是欣赏美景的最佳时机,你也许会看到一个轮廓捻角羚独自行走。

  最佳时节:夏天(12月至3月)来游玩可以躲避地势较低地区的酷热。请在www.sanparks.org/parks/golden_gate,了解更多信息。

  桌山国家公园——最佳的运动胜地

  地理位置:开普敦最受人欢迎的公园坐落于开普敦半岛的桌山上。桌山海拔约1000米,处于高原地带。

  特色推荐:在这里南非最古老城市的原貌将被尽收眼底,同时可以远眺至好望角,那是大西洋与印度洋分界的地点。人们尽可能地利用这里的地形,开展了各种各样的活动,例如:在牙齿形状的狮子山头的串联跳伞运动和具有挑战性的爬山运动。Platteklip峡谷是一条颇受欢迎的爬山路线,开普敦人也推荐从Kirstenbosch生态公园起爬的路线。

  最佳时节:春季或秋季(10月和11月)。请在?www.sanparks.org/parks/table_mountain了解更多信息。  


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖