您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 美图 正文

架起相机 走进非洲十大顶级国家公园

作者: 稿源: 北方网  2013-04-08 17:34


  【环球网综合报道】对很多人来说,非洲给人的印象是一次狩猎远征。而实际上它是一片广袤的陆地,一个带给你无数奇幻旅途的地方。无论你是非洲大草原的初到者,亦或是经验丰富的老手,没有什么能比穿着紧致卡其裤,负重着摄影设备,蹬车去户外荒野更难以抵抗了。美国有线电视新闻网(CNN)将像你展现一个个千姿百态的非洲平原。

  No.1马赛马拉国家保护区(肯尼亚)

  亮点:大型猫性动物和迁徙动物

  马赛马拉国家保护区,亦称“玛拉”,是世界上最令人惊喜赞叹野生风景的聚集地。

  每年正值动物大迁徙之际,大约两百五十万动物将于塞伦盖蒂平原生态系的坦桑尼亚和肯尼亚发起近两千公里的圆周旅行。

  玛拉被称为地球上最丰富野生动物资源地,或是非洲最棒的狩猎远征目的地。

  相似地,与玛拉南部领近的塞伦盖蒂平原是非洲至今未被人类完全探索的荒野。在那无尽的广阔区域上,一群群动物悠闲地品味着鲜美的嫩草,同时,旁边隐蔽地小山丘后雄狮和猎豹时刻蹲点,瞪着双眼,伺机捕捉前方猎物。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖