您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游快讯 正文

韩国首尔多举措推“动漫+旅游”

作者: 稿源: 中国旅游网   2013-03-21 09:45


  韩国首尔政府日前表示,将投资32亿韩元(约合人民币1833万元)建立动漫博物馆来宣传韩国的动漫作品和形象。

  韩联社报道称,该博物馆计划今年年底建成,面积约200平方米,将重点创造一种与动漫亲密接触的环境与氛围,希望不仅得到孩子们的喜爱,更能吸引全家、恋人、游客等不同类型的观众前往参观。此外,首尔市政府还计划在明洞地铁站附近建设动漫一条街,使之与动漫博物馆联系起来,可随时举办动漫商品跳蚤市场或韩国民间企业与漫画家的展示会。

  据悉,在今年5月将举行的首尔国际动画电影节和7月的首尔国际动漫展期间,首尔市还将举行多种活动,吸引市民和外国游客的积极参与。

编辑: 魏璇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖