您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 游在甘肃 正文

平凉举行文化旅游产业发展研讨会

作者: 惠程华 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-12-05 17:25


  每日甘肃网-甘肃日报平凉讯 (记者 惠程华) 近日,崆峒山生态文化旅游示范区文化旅游产业发展引智问道研讨会在平凉举行。

  研讨会上,来自全国各地的有关专家和人士从各自的研究领域和观察角度出发,就平凉崆峒山生态文化旅游示范区在旅游发展实际中总结出来的十大问题,包括崆峒山道源文化与道文化旅游利用之道、从近期到远期——旅游项目招商引资之道、从西安到平凉——崆峒山生态文化旅游示范区城市建设之道、旅游景区周边城市建成区及镇村配套建设之道、旅游示范区的标准化示范之道、老牌旅游景区的营销创新之道、旅游环境与旅游目的地公共服务水平提升之道等内容作了专题讲解。

  会上,北京制源江山咨询有限责任公司与平凉崆峒山生态文化旅游示范区签订了战略合作协议。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 魏璇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖