您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 路线推荐 正文

兰州到迪拜阿布扎比五日游

作者: 稿源: 中国旅游网   2012-12-04 16:57


 

起价说明:本起价是可选出发日期中,按双人出行住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差 别。
签    证:不含签证费
提前报名:建议提前 1 天以上

线路特色

选用国航,无语言隔阂。北京出发,方便舒适,享受优质服务。
畅游“奢华之都”迪拜,“阿联酋首都”阿布扎比
2012年新增:外观 F1 法拉利世界主题公园 、
观7星帆船酒店之豪华,赏8星皇宫酒店之气势。叹人造棕榈岛之奇观。
入住当地四星或同级酒店,全程酒店西式自助早餐

费用包含

签证标准:阿联酋旅游返签
机票标准:全程团队经济舱机票及机场税,团队机票不允许改名、退票、改票、改期。(不含航空公司临时新增的燃油附加费)
酒店标准:行程中所列星级酒店的双人间(标准为二人一房,如需入住单间则另付单间差费用或我社有权有权利提前说明情况并调
整夫妻及亲属住宿安排)
用餐标准:行程中所列餐食,午晚餐为中式团队餐(10-12人一桌,餐标六菜一汤)或西式餐(套餐或自助餐)。(用餐时间在机场
候机或飞机上的餐食由客人自理)(于酒店用自助餐时,酒店不含酒和水,如需要需自行付费)
景点标准:行程中所列景点的首道门票(不含景区内的二道门票及个人消费)。行程表中标明的景点游览顺序和停留时间仅供参
考,我公司有权根据当地交通等情况调整景点顺序,实际停留时间以具体行程游览时间为准;
用车标准:空调旅游巴士
导游司机标准:全程中文领队;境外专业司机和中文导游;
购物标准:行程内经过的景区商店、餐厅、商场、集市、中途休息站等商店不属于旅游定点购物店,若游客在此类购物店所购买的
商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任。

费用不含

护照费用
全程单房差
领队导游司机小费:全程共RMB300每人(大小同价);
行程表中的自费项目及行程表以外行程费用;
行李物品的搬运费、保管费及超重费;
一切个人消费(如:电话、传真、电视付费频道、洗衣、饮料等);
旅游者因违约、自身过错或自身疾病引起的人身和财产损失;
非我社所能控制因素下引起的额外费用,如:自然灾害、罢工、境外当地政策或民俗禁忌、景点维修等;
游客人身意外保险RMB30每人;
客人往返出境口岸的一切费用。

预订须知

1)12岁以下不占床小童为团费的9.5折,12岁以下占床小童大小同价;
2)18岁以下小童出境旅游,必须带齐户口本,出生证等证件,以备在办理登机时航空公司检查。
3)如拒签或签证已经入签,客人因个人原因自行取消,须付签证费用RMB600(不含机票及酒店等其他损失,最终以旅游合同规定来收取损失费用)
4)游客因个人原因临时自愿放弃游览,景点门票费用、酒店住宿费用、餐费、车费等均不退还;
5)行程表中所列航班的起抵时间均为当地时间,“+1”表示航班第二天抵达;
6)行程表中所列购物店的目的是让游客本身了解和体验当地的人文文化,游客的购物属于客人的自行购买行为,我公司不承担客人的自愿购买行为责任。
7)行程表中所列自费项目,客人有权自愿选择参加。我社提供的自费项目参考价格适用于6人以上小团
队,如果参与人数不够6人,将无法享受此小团体优惠价格,具体价格视参加人数而调整。如客人参加自费,涉及到用餐的,餐费已经退在自费项目内,不另退餐费或安排用餐。
所需资料:(迪拜签证存在一定的拒签率,入签后被拒签,我社将收取拒签费:¥600/人)
1.至少6个月以上有效的因私护照
2.2张2寸彩照、底色不限


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 魏璇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖