您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游动态 正文

海南省在兰州市举办高端旅游产品推介会(图)

作者: 稿源: 甘肃旅游政务网  2012-09-20 09:44


推介会现场

  近日,一场主题为“阳光海南诚信旅游”2012年海南高端旅游产品推介会在兰州举行。

  甘肃与海南互为重要的客源市场,每年有大批甘肃游客前往海南旅游,也有大批海南游客赴甘肃旅游。据了解,这次推介会是继7月份海南省人民政府联合海南省旅游、农业和住建等部门举办了“2012年海南国际旅游岛旅游·房地产·农产品兰州专场推介会”之后,海南省旅游发展委员会又专门组织海口金椰风国际旅行社、海口金海岸大酒店等多家优秀旅游企业,再次开展“阳光海南诚信旅游”海南高端旅游产品专项推介会。

  海口金椰风旅行社是海南“十佳”、“十强”、“A级优秀旅行社”、“重合同守信用”旅游企业;曾荣获海南最具影响力的知名品牌企业,是海口市旅行社协会副会长兼秘书长单位,主推高尔夫、游艇、温泉等高端特色旅游产品。本次旅游推介会,以“阳光海南、度假天堂”为主题,重点突出海南的热带海岛和海洋生态特色,以及优良的居住环境,主打滨海度假、海洋旅游、温泉旅游、天然氧吧等旅游产品。

  在本次推介会上,海南省旅游发展委员会以“阳光海南诚信旅游”为主题作了旅游资源和旅游产品推介,海口金椰风旅行社、文笔峰、中信博鳌水城、海口金海岸大酒店等代表先后做了旅行社、旅游景区、酒店、旅游资源和产品推介。随后,还以“阳光海南诚信旅游”为主题,结合海南旅游资源、旅游产品等问题举行了现场问答和抽奖活动,现场活动氛围热烈,参加人员情绪高涨,推介会在热烈的掌声中圆满结束。

  甘肃省相关旅行社、景区、酒店等代表及海南省的旅游企业,共计约300多人参加此次推介会。(图文/中国旅游报驻甘肃记者站 张陇堂)

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖