您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

甘肃中旅推出多个台湾游产品

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-09-06 11:35


  甘肃中旅推出多个台湾游产品

  备受市民关注的旅行社星级评定又传喜讯,近期获得国家旅游局特许经营中国居民赴台旅游业务资质的甘肃省中国旅行社初选进入五星级。据了解,自甘肃中旅获批此资格后,精心筹备,多个中国台湾游产品相继推出,其中“魅力台湾环岛星光之旅”活动一经推出,受到了广大旅游爱好者的青睐,报名者络绎不绝,给广大游客一个领略台湾的全新感受。

  甘肃中旅的“魅力台湾环岛星光之旅”,全程四星级以上接待标准,并加送两晚五花级双温泉酒店。下榻五花温泉酒店,泡一泡富含碳酸氢钠的稀有温泉,定会洗去旅途劳顿,身心得以舒畅。除此之外,还送出1500元台湾特色大礼包一份,其中有很多令人向往的特色项目,如双游船、观看台湾高山原住民族歌舞表演、特色伴手礼、品尝地道的台式传统火锅、海鲜等。此次行程,全程不推任何自费项目、购物完全自愿。

  据了解,中国旅行社是新中国成立后的第一家旅行社。甘肃省中国旅行社成立于1979年,是中国旅行社协会、中旅集团常务理事单位,现由中国港中旅集团控股,改制后为“甘肃省中国旅行社有限公司”。主要经营国际、国内旅游、组织中国公民出境旅游等业务,是具有全国性多功能网络化服务的旅游经济实体。目前甘肃省中国旅行社有限公司已经经营30余载,通过全体员工不断地艰苦创业和开拓进取,以服务优良、顾客满意而享誉中外,近年来曾多次被国家质协评为“全国用户满意服务单位”,被国家消费者基金会评为“诚信服务优秀示范单位”,全国老年旅游专业委员会指定接待单位以及甘肃国际旅行社五强之一。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖