您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 环球采风 正文

带着爱情现在就出发!周游世界不是梦

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-22 11:29


  带着爱情现在就出发!

  旅游是踏遍千山万水的浪漫画卷,爱情和周游世界都是很美好的梦,能实现其中一个已经很好,如果能够携手同游,那是多么让人羡慕嫉妒的美事呢。七夕将至,在游遍了国内的景点的情侣们,这次不妨去不一样的域外,暂时离开枯燥乏味的生活地,让爱的火苗燃烧得更加炽烈吧!

  马尔代夫 我们的爱在海中央

  浪漫推荐:傍晚海边烛光晚餐

  马尔代夫被评为世界十大热恋天堂之一,不少情侣都把马尔代夫作为蜜月的首选地。大部分岛屿都有沙滩屋和水上屋。沙滩屋面对着大海,建在沙滩上,如果你有兴致,随时可以沿着数百公尺柔软细腻的白沙滩在晨曦或夕阳中漫步;水上屋,是直接建在海上的小屋,有阶梯直通大海,也可以在露台上沉醉于蓝色的纯净世界中,感受重归自然的安静。

  傍晚,热恋中的情侣亦可去一个无人的沙滩小岛。岛上静谧无声,只有精美的菜肴和餐桌上摇曳的烛光等候,照亮了这个私密的夜晚。精致的餐具在烛光下闪闪发光,一席华丽又鲜美的海味大餐让人有说不出的满足和幸福感。微风拂面,倒满香槟,让浪漫围绕,期盼这一刻就是永远。

  避世天堂澳大利亚降灵岛

  浪漫推荐:空中俯瞰心型珊瑚礁

  降灵岛坐落在澳大利亚昆士兰州东北岸大堡礁的中心地带,由74个热带岛屿组成。这里有清新纯朴的国家公园和珊瑚海保护航道,珊瑚海上还有美丽的心型礁石和耀眼的白色天堂海滩。澳大利亚降灵群岛的心形珊瑚礁,岛屿附近,碧波拍岸间,清澈水底里,就有着世界上最大最色彩斑斓的珊瑚礁,登上透明的观光直升机,从空中俯瞰,眼前的惊艳往往无法用笔墨来形容,犹如巨大壮观的海洋杰作,心形,葵花状,辽阔无边,千姿百态的珊瑚群,五彩斑斓。

  最著名的是岛上的“一树山”,这里是降灵岛上观看日出和日落最美的角落,大概也因为对此良辰美景,所以每年这里会有超过5000对情侣预定在此求婚结婚。同时,乘坐热气球飞行也是情侣的最佳体验活动。

  梦幻巴厘岛与爱情邂逅

  浪漫推荐:户外情侣SPA

  沙滩、碧海、热带阳光,这是巴厘岛毫不吝惜的三样东西,许多游客会在整个假期都把自己扔在这里的沙滩上,和心爱的人一起享受着阳光,有些人甚至开玩笑地说,“这个假期想要找到我,要么去酒店房间里,要么就去沙滩上。”这个说法并不夸张,因为还有一个重要的原因便是,在巴厘岛,海滩经常就在酒店的外面。巴厘岛是充满了色彩的城市,各色花草树木,让人赏心悦目。这里的人也性格温和、开朗、热情、好客,让人留连忘返。

  SPA是巴厘岛另一个招牌项目,巴厘岛作为全世界SPA的最早发源地,定能让你的肌肤活色生香。美丽精致的庭院风景、清新的泳池风景、怡神的稻田风景……这些户外SPA都是半开放式的,但是却不用担心被偷窥。

  本报记者窦虹艳


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖