您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游动态 正文

上海、深圳西北五省旅游专列相继抵达兰州

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-22 11:30


  跟随龙行天下,畅游西北景色 上海、深圳西北五省旅游专列相继抵达兰州

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者温雅见习记者刘琼)近日,兰州龙行天下国际旅行社相继在兰州、西宁迎来了来自上海和深圳的两批西北五省旅游专列游客。两批专列近800名游客将在为期4天的行程中,跟随龙行天下旅行社畅游大西北部分景点,体会独特的西北文化。

  据介绍,此次专列是以畅游西北五省风光,体味西北人文风情为主。游客们在饱览西北秀丽景色的同时,还将感受到龙行天下周到的服务。龙行天下负责人邱诚告诉记者,此次第二批专列为深圳越健集团的老年客户团队,由此,他们特意为老年游客们做了细致入微的安排。旅游期间将坚持做到贴身服务,努力让老年朋友们拥有一次舒适难忘的西北之旅。

  记者看到,不管是在兰州还是西宁的接待现场,龙行天下国际旅行社优质的服务都得到了主办单位和游客们的高度评价。据悉,如此大规模的专列接待活动在兰州尚属首次,这也充分体现了龙行天下雄厚的综合接待能力。

  兰州龙行天下国际旅行社自成立以来,凭借人才、信息和信誉三大优势,汇聚了一批素质高、经验丰富的旅游管理人员和导游服务队伍,并实行统一的战略管理。从服务质量、从业人员素质、旅行社经营场所等方面都达到了一定的规模。并且在刚刚结束的兰州市旅行社星级评定活动中,以绝对的优势获评兰州市四星级旅行社。

  除此之外,龙行天下国际旅行社还加入了国内旅游电脑网络和订房订票网络,全部采用微机管理,专门办理团体散客旅游、各项考察线路安排、学术交流活动等业务。该社以优质的服务塑造品牌,奉行“以人为本,宾客至上”的宗旨,为广大旅游爱好者提供“食、住、行、游、购、娱”的全方位、一条龙服务。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖