您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

“地接大王”兰神旅行社保四冲五

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-08-15 11:40


  “地接大王”兰神旅行社保四冲五

  8月6日,兰州市旅游局对地接大王——甘肃兰神国际旅行社进行了星级评定,该社各项指标打分综合达到五星级标准,268分的高分,将有望摘得“五颗星”。该社负责人表示,保四星冲击五星,是目前目标。据了解,此次甘肃兰神国际旅行社初评上线五星级后,后期除了评审小组和同业监督员的打分与监督外,评审小组还将特别邀请“两代表一委员”进行二次评审,之后由评审小组汇报星评委,由星评委最终票决。

  甘南美景张力摄

  星评委最终票决五星归属

  根据兰州市旅游局出台了《旅行社星级划分与评定标准(试行)实施办法》,旅行社以基本条件、经营指标、综合管理、企业信誉等方面进行星级评定,通过各级旅行社星级评定委员会的检查,以总分300分进行评分,并按照获得的总得分数来确定相应的星级。凡得分达到260分以上的评为五星级旅行社,230分至259分的评为四星级旅行社,200分至229分的评为三星级旅行社。此次甘肃兰神国际旅行社初评上线五星级后,后期除了评审小组和同业监督员的打分与监督外,评审小组还将特别邀请“两代表一委员”进行二次评审,之后由评审小组汇报星评委,由星评委最终票决。

  兰神多次荣获各种荣誉

  据了解,甘肃兰神国际旅行社成立于1999年3月,坚持以甘宁青旅游地接为主营业务,崛起成长为我省著名的地接服务商,该社正在向有关部门申办出境组团社。目前为中国旅行社协会会员,甘肃省旅行社协会理事,兰州市旅行社协会常务理事。

  2011年被甘肃省旅游局授予年度甘肃十强旅行社、兰州市旅游局授予2011年度兰州旅游行业先进单位、敦煌行丝绸之路国际旅游节组委会授予2011年敦煌行丝绸之路国际旅游节先进单位等荣誉称号。

  兰神业绩瞩目口碑良好

  多年来,甘肃兰神承办了各种国际、国内会议及展览,开展沙漠探险、黄河漂流、专业考察和学术教育交流、奖励旅游、休学旅游、旅游包机和专列等特殊业务,与国内外的旅行社和其他旅游企业建立了广泛、长期、稳定的合作关系,取得了令人瞩目的业绩和良好的口碑。经过多年不懈努力和发展,公司现有7大业务部门,其中业务部门5个,职能部门2个,同时我们下设有分公司1家,职工人数60余人。2011年以来,公司发展更是突飞猛进,并正在注册甘肃政务导游服务有限公司,甘肃兰神会展有限公司,甘肃兰神电商服务有限责任公司等,为客源市场提供了更全方位的服务。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖