您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

9月26日康辉台湾中秋专列盛大启航

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-07-25 11:07


  9月26日康辉台湾中秋专列盛大启航

  每日甘肃网-西部商报讯继4月20日甘肃康辉组织的台湾专列圆满落幕后,9月26日,甘肃康辉组织的今年第二次台湾专列将盛大启航。此次专列启程在中秋时节,甘肃康辉将会用心为游客安排一个在台湾的别样月夕,使游客在台湾过一个难忘的追月节。

  据了解,台湾中秋专列全程直达,安全平稳、专铺专用、宽松舒适。为了使游客的中秋之行更加愉快,甘肃康辉将特别赠送中秋晚会烤肉,中秋台湾特色点心及中秋台湾歌舞演唱,使旅途更具别样风味。此次甘肃康辉赴台中秋专列特地组建了感恩孝心号,为父母圆梦台湾;建设号让五十年代的建设者们相聚台湾,回首青春;知青号让知青们在欢聚一堂;同学战友号让同学战友们重温欢乐的时光。

  甘肃康辉具有多年组建专列的丰富经验,配备了专业的领队用心用情为专列游客服务;全程配备随团医生,为各位的健康保驾护航;还聘请了专业的演员跟团,一路上为各位带去欢声笑语;如果恰逢游客生日,甘肃康辉会贴心的为游客送上一份礼物,去台湾看看吧,与家人一起执手相看明月,共赏中秋之月。

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖