您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

康辉推出暑期减压特惠“亲子游”

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-03 11:24


  康辉推出暑期减压特惠“亲子游”

  艳阳高照的夏季,紧张的中高考已经结束了,此时,以高考考生、家长、教师为主的出游人群,将成为暑期旅游的主流。现在正处于错峰游时段,绝大部分线路在价格方面都更为实惠。

  因此,甘肃康辉特别针对高考学子准备了考后“减压亲子游”,这些针对学生设计的精品线路已经全面上市,路线有:1、日本全景6日之旅;2、韩国游轮10日之旅;3、台湾精选豪华环岛9日游;4、天宁、塞班岛5日游;5、梦幻沙巴双飞5日游;6、巴厘岛品质双飞6日游;7、普吉岛、PP岛高品质7日游;8、北京+北戴河+承德双卧11日游;9、哈尔滨/吉林/长春/沈阳四卧8日游;10贵阳/黄果树/青岩古镇四卧8日游。对于迈过中高考门槛的学生,甘肃康辉特地推出了亲子特价优惠,凡是以家长+学生这种形式报团,部分路线游可享受一定优惠。

  旅游,不仅放松了备考时紧张的心情,也能在旅途中遇到志同道合的朋友,更重要的是旅行增长了见识,就让我们放下书本,扔掉繁重的课业,在休闲途中憧憬明天,享受一个色彩缤纷的难忘暑假吧!

  (刘佳)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖