您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

康辉推出六月中高考错时特惠“减压游”

作者: 温雅 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-06-26 10:25


  康辉推出六月中高考错时特惠“减压游”

  6月至8月,以高考考生、家长、教师为主的出游人群,已成为暑期旅游的主流。甘肃康辉针对高考学子规划考后“减压游”,其贴心的价格与优质的服务成为了中高考学生游的首选路线,成就你一个快乐的暑假。

  塞班岛位于太平洋和菲律宾海之间,隶属于美国。喜欢浪漫的游客可以尝试塞班岛著名的日落巡航、人造海浪等相当过瘾的水上活动设施。踏破潮、麦克海滩、“蓝洞”潜水都将带你进入塞班岛斑斓炫目的世界。

  此外,马来西亚的旅行计划书中,沙巴的名字已经屡见不鲜,它像镶嵌在地球上的一颗明珠,沙巴被誉为“风下之乡”,终年没有台风海啸等灾难。沙巴作为世界上三大观赏落日的胜地之一,其漫天绚丽色彩的火烧云,平铺天际的金红海水,构筑成一幅无比动人的瑰丽画面。

  (温雅)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖