您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

夕阳红旅行社带你“闯关东”

作者: 温雅 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-06-04 16:17


  在全国夕阳红老年旅游连锁机构的支持下,甘肃夕阳红旅行社在我省推出的第三趟“夕阳红·闯关东专列”大型活动正在火热进行中。现报名人数已达近200人次,本趟专列计划于6月5日左右盛大启程。

  据了解,每年6月至9月是东北最佳旅游时间,气候温和,很适合老年人的身心健康。此次夕阳红专列是一次正规的全国大型中老年游专列活动,旅游线路设计合理,适合老年人完成毕生梦想,闯关东、游内蒙古、亲临长白山、游玩北戴河、玩转东北。

  记者在旅行社看到,老年人结伴而行报名的人很多,积极预订车位。有一位八十二岁的王老先生表示,他一直很想去东北长白山看看,因旅行社没有开辟这条线路,一直没有机会去,现在终于有机会了,自己一定不会错过。王老先生本次将携老伴和其他几个老年朋友一起上长白山,实现自己一生的梦想。据悉甘肃夕阳红旅行社在去年成功开行两趟闯关东专列经验的基础上,根据老年人的身心特点设计出了本次活动线路。囊括整个东北和内蒙古的著名景点、特色美食,沿途更增加了秦皇岛、北戴河的景点。老人们可以用13天的时间横跨东三省。整个行程安排得科学合理,节奏缓慢,服务周到,而且旅游全程都有保健医生和导游全程陪同。

  (温雅)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖