您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

“五一出游全攻略”之亮点篇:兰州新时尚旅行社推出拥抱春天自驾车3日游

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-04-24 10:04


  兰州新时尚旅行社推出拥抱春天自驾车3日游

  陕西凤县、灵官峡风景区、凤凰湖景区、天台山国家森林公园、嘉陵江源头风景区任你选

  D1:兰州-天水-徽县-两当-凤县(单程510公里、行驶6个小时左右)。

  从兰州出发经天水,5小时到达徽县。经两当县前往AAA级景区灵官峡,晚宿凤县观赏大型民族情景音乐话剧。

  D2:凤县-天台山国家森林公园-嘉陵江源头风景区(单程58公里、行驶1小时左右)。

  观“天然氧吧”嘉陵江源头风景区、赏黑龙潭壮观的嘉陵江第一瀑布观日台。亲临和尚塬古战场、看闻名天下的关中四大雄关之一古大散关。景区还拥有西北最大的梅花鹿养殖基地,夜宿景区或宝鸡。

  D3:宝鸡——青铜器博物馆。

  特别推荐:关中特色小吃

  凉拌灰灰菜,宝鸡地区的一种野菜,味道很好吃;韭菜合、扶风臊子面,味道正宗;蒸豌豆花,扶风特别制作;芹菜麦饭,味道棒;蜂蜜粽子、擀面皮,扶风县做法,色、香、味俱佳;醋糟粉,女士的最爱,看见必吃;豆面糊糊、高粱面鱼鱼、玉米面搅团,感觉不错;蒸面皮,关中面皮的一种,制作简单,深受大家的喜爱;麻花、鹿羔馍、锅盔,烙饼、饼豆凉粉,回味无穷。

  (窦虹艳)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖