您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

恋恋台湾康辉心旅 心动之旅毓秀台湾

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-04-10 09:58


  恋恋台湾康辉心旅 心动之旅毓秀台湾

  风情万种的台湾,总有一面让曾亲历它的人念念不忘:是鹿港的街道和渔村,是兰屿沧海桑田变幻的轮廓,还是台北夜市的霓虹闪烁?

  春天里来到台湾,可不能错过阿里山的樱花。到了阳春三月,阿里山就成为一个绚丽的樱林。这里的樱花驰名中外,每年二月至四月列为花季,登山赏樱花的游人络绎不绝。山上有高山博物馆,陈列各种奇木异树,高山植物园内种有热带、温带、寒带数百种植物,游人既可饱览林海在微风中泛起层层波澜的胜景,还可增加见识。

  在台湾,最宜在环潭步道间穿梭,捕捉它的千万种风姿。位于台湾中部南投县的日月潭,住在台湾宝岛的人一辈子一定会走个两三回,更是游客到台湾的首选旅游地。日月潭的景色犹如其名,白天和晚上各有风韵,让我们慢慢地与仙境相遇,和它的一颦一笑心灵交会,岛城的风轻轻荡漾着,吹得人心仿佛都要融化了,宝岛最美在海,海的颜色由远及近,由浓转淡。最远处,是一抹深蓝,浓得像化不开的染料。坐在船上看着这样的海水,让人忍不住想要唱起歌来……

  在台湾旅游,可探访太鲁阁气势磅礴的险峻高山峡谷;乘坐登山铁道小火车,穿梭林间观看阿里山的日出、云海;日月潭则是一颗耀眼的山中明珠,湖山共融的景色教人叹绝!离岛的金门则以丰富的地方特色、人文史迹拼凑出与众不同的风情……这些都是宝岛美丽的召唤与邀约!美食、海洋、阳光,准备好度假的心情,尽情徜徉在这海角乐园吧!

  (刘佳)

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖