您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

康辉包机到台湾过大年

作者: 康辉 稿源: 兰州日报  2011-12-21 09:12


  过年,合家一起来到台湾,感受别样的风情,同时也体验宝岛浓浓的年味,换一个地方过年也是换一种美丽的心情,和家人团聚在台湾,看花赏景,感受宝岛独特的美。在这里,鲜花盛开,暖风徐徐,来到宝岛放松身心,休憩心灵,合家一起慢游台湾,慢赏台湾,感受这岛城自成一派的美。

  除了和家人一起畅游台湾,如果想在年底犒赏自己,那么去宝岛也是不错的选择,快节奏的都市生活压得人疲惫不堪,在繁忙了一年之后送给自己一趟台湾游,来到宝岛感受这慢节奏的生活,让忙碌的心灵得到放松也是一种休憩身心的好方法,走出水泥钢筋搭砌的办公楼,把心放飞,让您在暖冬的宝岛得到彻底的放松。

  年终临近了,不少公司奖励员工也采用了外出旅游这一时尚方式。奖励旅游,是公司体现企业文化的一种方式。通过旅游这种形式,让管理层和员工、不同部门的员工有一个轻松交流的机会,对企业内部沟通,加强凝聚力是一种行之有效的好方法,一次成功的奖励旅游,往往会让员工终身难忘,成为他们的“职业生涯中的经典之旅”。

  在台湾过年,会感觉到这里的年味更浓,暖冬的台湾鲜花处处盛开,日月潭和阿里山云雾缥缈,静美如梦,台湾的小吃种类繁多,诱人馋涎,城市内日照充足,温度适宜,的确是适合过年的好地方,过年期间,宝岛正是花季的最佳赏味期,不论是山线纵谷的赏花行,还是海线沿岸的观浪游,都是不错的选择。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖