您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

康辉兰州台湾直航首团1月11日启航

作者: 稿源: 兰州晚报  2011-12-05 10:06


  2012年1月11日,甘肃康辉组织的百人大团搭乘兰州—台北直航完成8日台湾环岛游。这将是一个历史性的时刻:康辉直航首团百人将是这一时刻的见证人和践行者。

  直航首团豪礼相送

  一、康辉首航首团纪念:高级拉杆箱一只;首航首团挂历一本;彩色入台纪念版一份。

  二、著名景点赠送:慈湖雕像纪念公园+邓丽君筠园。

  三、歌舞表演赠送:台湾原住民歌舞表演。

  四、士林夜市小吃赠送:台湾珍珠奶茶。

  五、出境长途电话卡:台湾平安电话卡。

  六、康辉直航首团13项大礼: 1.全程精选五花特色酒店,赠一晚温泉酒店泡汤;2.全程指定台湾特色餐厅用餐,品当地特色风味;3.全程精选精华景点;4.安排花莲至苏澳的观光火车;5.乘豪华游艇游日月潭;6.阿里山安排接送车,省去步行时间;7.特别赠送特色伴手礼:顶级凤梨酥、香浓牛轧糖、品日月潭风味蛋和当季水果;8.独家赠送精美台湾旅游纪念相册、时尚旅游包帽;9.赠台湾旅游团体纪念照;10.全程台湾专业领队;11.赠30万旅游意外险+旅行社责任险+台湾200万台币责任险;12.每天送矿泉水;13.全程绝不推荐任何自费项目,无购物压力。

  康辉直航特色服务

  一、针对此次直航,甘肃康辉专门组建有耐心、有经验、有能力的专业团队为首航团成员提供专项旅游服务。

  二、首航前期,甘肃康辉将与台湾地接签订详细的直航对接流程。

  三、甘肃康辉用品牌、用信誉、用流程、用标准、用职业能力,打造康辉金牌台湾游。

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖