您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游动态 正文

康辉旅游礼品卡送礼新风尚

作者: 康辉 稿源: 兰州日报  2011-11-23 11:53


  中国传统节日走亲访友,送礼已形成一种必然。然而探亲访友总是为一份特别的礼物而犯愁。现在,节日送礼不必烦恼,康辉推出旅游礼品卡,将开创送礼新风尚。于此同时,康辉旅游将研发更多精彩的旅游线路。针对消费者不同的旅游目的地目前推出了以下几项赠送礼品:礼品一“蓝湾丽岛—送出度假+休闲”;礼品二“宝岛台湾—送出追忆+体会”;礼品三“唱游俄罗斯—送出歌声+辽阔”;礼品四“欧洲情怀—送出左手巴黎+右手罗马”;礼品五“澳洲阳光—送出灿烂+心情”;礼品六“欢乐港澳—送出时尚+逍遥”;礼品七“走读中国—送出健康+见闻”。礼品八“浮动的奢华,游轮之旅—送出品质+浪漫”。

  年终临近,不少公司采用外出旅游这一时尚方式对员工进行奖励。奖励旅游是企业为那些业绩优秀的员工提供一定旅游经费,委托旅行社设计旅游项目的激励方式。历史可追溯到上世纪二三十年代的美国。这几年在国内逐渐升温,旅行社也变化了经营模式,从原先的承接散客、团队报名,到如今帮助企业策划、设计奖励旅游的形式和内容。与普通的包团不同,奖励旅游更具参与性和创造性,与常规的观光与购物游不同,奖励旅游更注重不同经历的体验和心灵的触动。

 

  

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖