您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社 正文

“错时低价”康辉出境游正当时

作者: 稿源: 兰州晚报  2011-10-31 10:40


  “错时旅游”可以避开节假日和传统旅游旺季的人群,在纯粹的景致中放松身心。这个最适宜出行的季节里,甘肃康辉特别推出多条境外优惠线路和特色深度游线路,为消费者打造舒适从容、品质卓越的“错时之旅”。

  挡不住的低价诱惑

  想要享受惬意旅行的消费者,可选择甘肃康辉精心研发的欧洲、澳新、中国香港、中国澳门、韩国、日本等境外旅游产品。其中特别推荐的便是“澳大利亚、新西兰12日游,康辉出境游团队不但打造了舒适惬意的享受行程,而且价格也做出了最大的优惠幅度。此时兰州起止的澳新游只需13800元,随着南半球旅游旺季的来临,此线路价格将会持续增长,错时出游不仅享受美景,价格也最为划算。

  低价享受阳光海岸

  海岛旅游是一种高品质的旅游方式。这里,康辉向您推荐三个“蓝湾丽岛”产品:“普吉岛品质7日游”、“马尔代夫3晚5日游”、“巴厘岛4晚6日游”。此时的海岛,阳光明媚,是出游的最佳时节,提前预定还会享受更多的优惠和礼品。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖