您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 论坛排行 正文

希腊小岛 迷人酒店

来源: 腾讯网  作者:   2010-10-27 16:33  编辑: 王笑宇


  迷人的精品酒店是Mykonos和Santorini的一大特色。这两个小岛上的酒店几乎清一色是小型的精品酒店,许多都只有不超过10间客房,而且几乎没有国际连锁品牌。入住的Grace酒店在两个岛上都有据点,Grace Mykonos非常清幽,独特的个性让人一踏进去就不想出来,美丽的小泳池就在餐厅门口,视线所及就是海湾,客房阳台还有jacuzzi,从任何角度欣赏,都只看到放松这两个字。

  Grace Santorini更迷人,那是岛上Imerovigli镇最新的精品酒店,背山面海风水好得让人无法不喜悦。入住的Honeymoon Suite是多本权威旅游杂志推荐指定的房间,因为对正Sakros山崖,开门走去,绕过一座山崖小教堂就可直接通往。雪白房间洁净如童话世界,床尾窗口对正对面的火山岛,正是观赏夕阳的正点。说到人间美景,这必然是其中之一。

相关新闻
论坛热帖