您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 论坛排行 正文

【组图】新加坡旅游局举办会奖新加坡联盟说明会启动仪式

来源: 乐途旅游  作者:   2006-11-14 09:56  编辑: 任珈琳


  新达城华丽的外观

  夜色下的新达城

  Singapore BTMICE Specialist——颁发证书,确保专业服务

  “会奖新加坡联盟”说明会启动仪式中还有一个特别的环节,就是邀请刚刚评选出的新加坡商务旅游专家上台,为他们颁布证书。首批新加坡商务旅游专家全部是国内知名出境游旅行社,他们分别是中青旅国际会议展览公司(CYTS),中国国际旅行社总社商务、会展及奖励旅游总部(CITS)和港中旅国际旅行社有限公司会议奖励旅游中心(CTI)。作为新加坡旅游产品与服务在中国的实际操作者,旅行社工作人员的表现在确立新加坡在商务旅游方面的特殊专业地位方面功不可没。

  新加坡距离中国非常近,而且治安良好、社会安定,而旅游、会展设施又可堪与欧美先进国家媲美,因此赴新加坡进行奖励游也一向以高品质低价格著称。对于赴新进行奖励旅游的企业,新加坡商务旅游专家不仅会为客人们提供集旅游、会议、培训于一身的特色菜单,更可以为他们特别量身定做具有本企业特色的奖励游计划。相应地,他们也会把新加坡各航空公司、酒店及商务会展机构即将推出的各项优惠措施和配套服务提前告知即将赴新进行奖励游的企业,以便客户们更好地节约成本。

  新加坡商务旅游专家计划(SINGAPORE BTMICE SPECIALIST)是新加坡旅游局2006年特别针对大中华区旅游市场而制订,旨在确立一系列专业可靠的新加坡商务旅游贸易及操作伙伴,推广新加坡在商务旅游方面的产品与服务,加深客户对旅游产品与服务的理解,同时,将“量身定做——会奖新加坡”的概念传达给新加坡商务旅游的终端用户。

  据新加坡旅游局相关官员介绍,新加坡商务旅游专家的资质认证相当严格,而且每个年度都要进行再认证,其评判条件涉及该旅行社或贸易伙伴在业内的声誉,在推广新加坡商务会奖方面是否有良好记录等。经过认证的商务旅游专家不仅可以获得由新加坡旅游局特别制作的“新加坡商务旅游专家”荣誉标志,正式作为商旅合作伙伴公布于新加坡旅游局官方网站、取得及时的培训及产品更新信息,还将有机会参与新加坡相关商业组织,与各种新加坡商业机构取得定期联络。

  新加坡商务旅游专家计划的核心部分就是由这些熟知新加坡商业设施及服务的专家组织有会议和奖励旅游潜力的公司决策者共同参与FAM TOUR,让终端客户通过游览新加坡了解新加坡的商务旅游,以熟悉新加坡商旅的方方面面,而新加坡旅游局将承担部分费用。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖