您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 论坛排行 正文

【组图】新加坡旅游局举办会奖新加坡联盟说明会启动仪式

来源: 乐途旅游  作者:   2006-11-14 09:56  编辑: 任珈琳


丽星游轮上金碧辉煌的大堂

丽星游轮上清爽的泳池

  4S Alliance——强强联手,增值商旅平台

  连续多年被《亚太商旅杂志·Business Traveller Asia-Pacific》、《时代·TIME》周刊等知名商业媒体评为“最佳商务城市”、“最佳会议城市”的新加坡拥有健全的贸易体制、浓郁的经商氛围和极佳的会展设施,超过7000家跨国公司和国际组织将亚太总部设在新加坡,许多中国企业也不约而同地将这里作为其商务、会展与奖励旅游的首选地和走向国际的最佳平台。

  会奖新加坡联盟是特别针对中国市场量身定做,其成员——圣淘沙岛、丽星邮轮及新达新加坡都在各自的领域享有盛誉,而新加坡旅游局更是新加坡政府专责推动新加坡旅游业全方位发展的经济机构。这个强强联手的四方结盟此次推出特色服务及优惠方案包括:

  度假岛屿圣淘沙不仅会为前来圣淘沙岛参加会奖旅游的公司特别安排欢迎标识,公司客户们还可享受到场租折扣、视听设备、活动协助配套及100-400人团队餐饮特惠方案;

  丽星邮轮为享受海上会奖旅游的公司提供免费的露天甲板鸡尾酒会、会议场地设施7折优惠,此外还专门安排船长致辞和亲笔签名航行证书等非金钱可衡量的附加服务,使整个配套更具吸引力,也彰显出对公司团队的重视和礼遇;

  新达新加坡的特殊配套主要涉及活动现场的欢迎仪式及其他多项搭建服务优惠;

  新加坡旅游局的“BE in Singapore”奖励计划则包含了多项专为选择新加坡作为会议和奖励旅游地的代表团提供的财务和非财务支持。

  显然,这种政府与业者相结合的会奖联盟模式将为企业用户提供极富吸引力的一站式增值服务,相应地,也将使得新加坡在商务、会展及奖励旅游的同业中更具竞争力。

  新加坡旅游局大中华区署长蔡永兴先生表示,此次新加坡旅游局发起会奖新加坡联盟目的就在于利用政府优势整合各方资源,与新加坡和中国内地业者密切合作,向企业的决策者推出一系列优惠方案和增值服务。新加坡旅游局希望藉此有更多来自中国的商务会奖及奖励旅游客人来到新加坡,体验新加坡商务会奖方面的先进设施与完备服务。联盟成立的同时,新加坡旅游局也会同主要业界伙伴一起组织一系列面向企业客户、行业伙伴和媒体的路演,宣传新加坡作为商务、会展及奖励旅游目的地的优势所在。

  作为4S联盟的重要成员之一,联合圣淘沙集团的经销部处长洪丽萍小姐在发言中说:会奖市场(MICE)在圣淘沙岛屿开发中占据了非常重要的位置。作为东南亚首屈一指的旅游度假胜地,圣淘沙希望通过这次交流活动及一系列的后续推广活动,与新加坡旅游局密切配合,进一步扩大新加坡和圣淘沙旅游的知名度,以吸引更多的商务会奖及客人来到新加坡,亲身体验圣淘沙引人入胜的崭新面貌及新加坡商务会奖的优势所在。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖