您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 论坛排行 正文

【组图】新加坡旅游局举办会奖新加坡联盟说明会启动仪式

来源: 乐途旅游  作者:   2006-11-14 09:56  编辑: 任珈琳


  新加坡和谐的晚餐氛围

  新加坡夜色

  新加坡旅游局最新消息——为大力推广新加坡在商务、会展及奖励旅游方面的优势,近日,新加坡旅游局(Singapore Tourism Board)与旅游度假胜地圣淘沙(Sentosa Island)所属的圣淘沙集团、丽星邮轮(Star Cruises)以及新加坡知名展览会议承办地新达新加坡(Suntec City)共同发起了一个商务、会展及奖励旅游的战略合作联盟——“会奖新加坡联盟”(简称4S联盟),力求以度假岛屿圣淘沙提供的特殊配套、新加坡新达新加坡的会议及奖励旅游场地优惠、丽星邮轮提供的具品味的优质服务和新加坡旅游局“BE in Singapore”奖励计划全面展示新加坡在商务、会展及奖励旅游方面的独特优势,并以此赢得业内人士及选择在新加坡举办会议和奖励旅游的终端客户的全力支持。

  会奖新加坡联盟以“量身定做”为主旨,陆续在北京、上海、广州三地展开宣传攻势,充分显示了新加坡作为国际知名“环球企都”的特殊风范。新加坡位于高速增长的亚洲市场的中心位置,自由贸易协定又把新加坡和日本及美国等经济大国紧密联系在一起,完善的配套设施、丰富的会奖经验使得新加坡成为亚洲最具竞争力的商务和会奖目的地之一。

  4S联盟说明会暨启动仪式的首站于2006年11月13日在新加坡旅游局大中华区总部所在地——北京举行,超过100位旅游业者,公司客户及知名商业媒体到场祝贺。联盟的启动不仅促进了合作伙伴关系的建立,也为各方提供了同业界伙伴接触和交流的良好机会,对媒体和终端客户深入了解组织会议及奖励旅游相关信息更是意义非凡。


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关新闻
论坛热帖