您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 游在甘肃 正文

【附图】2006全国旅行社发展论坛将在木渎隆重举行

来源: 乐途旅游  作者:   2006-11-13 10:49  编辑: 任珈琳


  来自全国各地的旅游者和业内人士欢聚木渎景区

2006上海国际旅交会即将召开,上海近期已成各大媒体和旅游行业企业关注焦点。而11月13日至15日,2006全国旅行社发展论坛暨上海旅游合作分会将在离上海不远的历史文化名镇:木渎古镇隆重举行。届时,来自全国各地的近500位旅游同行将汇聚一堂,预热旅交会,共同探讨中国旅行社的发展。

本次会议由上海好好之旅旅行社有限公司和木渎镇人民政府联合主办,共邀请了全国范围的旅行社、景区、宾馆饭店以及新闻媒体近500家。据“好好之旅”的袁经理介绍,本次论坛将主要围绕“旅行社在文化资源管理中的地位和利益”和“我国旅行社面临的生存博弈和思维创新”这两个课题进行讨论,并希望通过三天的会议交流,买家和卖家能够进一步加深理解,建立成熟稳定的战略合作伙伴关系。

有着“中国园林古镇”美誉的木渎古镇已全面作好迎接各方嘉宾的工作


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖