您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 游在甘肃 正文

安徽省多个旅游景点11月开始实行淡季票价

来源: 新华网  作者:   2006-10-24 16:29  编辑: 任珈琳


  新华网合肥10月22日专电安徽省不少热门景点景区从11月份开始实行淡季票价。

  九华山从11月15日至明年2月28日实行淡季票价,具体门票价格为110元/人,这与旺季的140元/人相比每张门票下降了30元。天柱山从11月15日开始也实行淡季票价,票价将从目前的每张120元降至90元。

  据了解,从11月开始,安徽多处景点除了实行淡季价格以外,各景区住宿费用也开始下降。11月中旬开始,九华山各星级宾馆、饭店的房价,将在旺季协调价的基础上下浮50%左右,汽车、餐饮等费用也相应下调。而天柱山景区的酒店价格在黄金周后就出现了较大幅度下降,一般都下降了50%左右。(完)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖