您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 行者·达人 正文

【附图】户外爱好者踏上“北面”西藏之旅

来源: 新浪网  作者:   2006-10-19 16:16  编辑: 任珈琳


  The North Face现场活动

 The North Face现场活动

藏袍、哈达、布达拉……恍若置身于神秘西藏,全球著名户外品牌THE NORTH FACE在10月14、15日的上海港汇广场中厅,把其6周年庆典路演现场布置为美丽的布达拉宫,邀请户外爱好者踏上THE NORTH FACE西藏之旅。西藏之旅不仅让爱好者在都市丛林中即刻体验西藏异域风情,更使消费者深刻感受体验了THE NORTH FACE“永不停止探索”的品牌精神。

当面对冬季严峻的气候条件时,今天追求户外生活方式的人积极寻求能够抵御严寒和风雪的保护性服饰。THE NORTH FACE最新推出的男式夹克,广泛地采用了Gore-Tex防水透气面料,工艺上采用了激光切割PU防水拉链,设计上,带网状内衬的腋下通风拉链口,可调式防风帽,可伸缩证件夹等等都显示了THE NORTH FACE在户外服装上卓越的研发生产能力,人性化的设计充分显示了THE NORTH FACE的科技关怀。时尚方面,THE NORTH FACE秋季2006运动系列使用耐久、高舒适面料,为在严寒气候下做运动提供保暖与舒适。THE NORTH FACE运动系列强烈的视觉色彩和粗犷的印图配有多种款式的选择,丰富了探险者的生活,也为户外领域的衣橱增添了别样的选择。

伴随着品牌知名度与占有率的提高,THE NORTH FACE在中国还向中科院古脊椎动物与古人类研究所恐龙课题组捐赠睡袋等物品,该课题组的负责人徐星博士也表示与THE NORTH FACE将长期合作,共同致力于生物科学领域的探索研究。

另外,现场各类互动游戏、西藏舞蹈以及抽奖活动让广大消费者充分参与其中,共同感受了THE NORTH FACE品牌魅力。抽奖活动惊喜连连,幸运的消费者获得THE NORTH FACE提供往返西藏机会,勇闯世界最高峰。

The North Face简介

公司简介

The North Face品牌及其产品的理念都有一个清晰的概念,那就是“永不停止探索”。The North Face?的产品带来的是时尚、运动、技术和创新。三十多年来,The North Face一直致力于生产满足户外运动员各种要求的产品,我们的服装和装备给他们带来了优异的表现。运动员们永无止境的追求,推动着我们不断地探索新的技术,开发新的产品来满足他们的要求。

The North Face品牌极其注重研究、设计和开发,也正因此,被公认为业界的创新领袖。

产品简介

The North Face产品可分为:外衣、滑雪运动装备、运动及越野装备、背包、睡袋、帐篷和鞋类。这些产品种类又可横向划分为:SUMMIT系列TM,FLIGHT系列TM,A5系列TM。

SUMMIT系列TM是The North Face技术系列的拳头产品,这一系列包括了大部分创新且技术领先的服装、背包、睡袋、帐篷和鞋子。

FLIGHT系列TM包括超轻便、多功能服装、背包睡袋、帐篷和鞋类。这一具备专业运动级测试的系列是专为要求轻便行囊的一日游和周末游所设计的。

A5系列TM,为运动员和户外运动爱好者们提供了舒适自然的产品。在户外运动期间和之后,这一系列产品均能带给你舒适愉悦的感受。新颖的休闲款式、印花、有纹路手感的面料及图案设计使穿着者可以在日常穿着、探险和娱乐等不同环境中自由选择时尚的款式。

相关新闻
论坛热帖