您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 美图 正文

百家旅行社丝绸之路敦煌旅游峰会举行

来源: 甘肃日报  作者:   2006-10-17 08:58  编辑: 任珈琳


  本报敦煌讯从2006年11月10日起至2007年3月31日,敦煌市属各旅游景区的门票全部实行10元门票的优惠。莫高窟保持旺季开放期间的洞窟数量不变,增开5个北周至晚唐时期的特窟,游客还可免费参观“藏经洞文物陈列馆”、“敦煌研究院院史陈列及常书鸿先生纪念馆”和“文物保护陈列中心”。各旅游星级宾馆、饭店房费在旺季协调价的基础上下浮50%,旅游汽车、餐饮等其他相关费用在保本赢利的基础上适当给予优惠。这是笔者从10月13日在敦煌市召开的“百家旅行社丝绸之路敦煌旅游峰会”上获得的消息。

  为了把丝绸之路旅游线的旅游资源整合好、利用好,达到丝绸之路沿线城市旅游资源共享、客源共享、互惠互利、共同发展的目的,敦煌市组织召开了“百家旅行社丝绸之路敦煌旅游峰会”,这也是第三届敦煌飞天文化旅游节最重要的一项活动。应邀参加“百家旅行社丝绸之路敦煌旅游峰会”的国内外旅行社共有105家。

相关新闻
论坛热帖