您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 行者·达人 正文

西安最大的户外用品店即将开业

来源: 户外探险网站  作者:   2006-10-16 16:06  编辑: 任珈琳


旧址
  西安绿蚂蚁野外用品旗舰店十月份开业!680平米的店面面积,所在的南郊是西安市充满现代感和文化感的临城墙的城区,是当地环境优美、商业圈氛围良好,环境位置十分理想的所在地。不同于以往的连锁店,旗舰店店面的设计整体水平向着时尚、简约、具有户外风情看齐,同时延续了绿蚂蚁连锁店的独特品味,以自然、和谐的整体风格展示户外特色,店内开设了许多新兴的户外分区项目,并陆续进驻一些世界专业户外品牌,以适应更多更广的户外运动爱好者的需求。

店内导购员皆拥有高水准的专业知识和热情的服务意识,休闲、舒适的购物环境,先进科学的服务和管理理念,让每一位来绿蚂蚁野外用品的顾客都会真切体会到服务的享受。

专业品质、全心服务一直是西安绿蚂蚁崇尚的商业理念,旗舰店的开业是继05年绿蚂蚁雁塔路店开业后的又一力作,让我们一起去关注、共同期待。并迎接这个户外饕餮大餐的到来!

绿蚂蚁野外用品会将更优秀的服务、更专业的产品、更全新的户外理念传达给身边的朋友!

相关新闻
论坛热帖