您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 路线推荐 正文

【附图】西安五日自由行—华山论剑

来源: 易程天下网  作者:   2006-09-22 14:07  编辑: 雨然


  西安,一座神秘的城池,在中国上下5000年的文明史中,就象一个图腾。一块古老的土地,历史老人曾镌刻了无数的辉煌;一座年轻的城市,时代之神正编织着美丽的梦想;秦时的明月盛唐的风,西安闪耀至今,华山独险至今……

 
 

   

  第1天行程:西安抵达西安,西安是一座典型的中国西北城市。如果想要了解西安的模样,光是白天解读是远远不够的,夜晚的西安也别具风情。夜幕降临,钟鼓广场成为西安最热闹的地方,古色古香的商铺、独特回民风味小吃和西安麻辣烫都有可能成为往后你一种难以割舍的情节。易程美食:同盛祥饭庄西安小寨饭店非凡地影视歌城

  易程休闲:非凡地影视歌城

  易程俱乐部:上岛咖啡餐厅

  第2天行程:法门寺,乾陵东看秦俑,西看法门,到陕西不能不去世界唯一保存佛祖舍利的佛教名刹法门寺。上午从酒店出发,易程巴士会在指定的时间接你前往扶风县法门寺参观。法门寺因地宫中出土的世界上仅存的佛指舍利而轰动四海。佛指舍利曾远赴香港,播撒佛文化,营造出喜满香江、乐满乾坤、普天同庆的浓郁氛围。中餐后,参观乾陵和茂陵。乾陵是中国历史上唯一的女皇帝武则天和其夫唐高宗李治的合葬墓,茂陵是汉武帝的陵墓。虽然风流人物已成过往烟云,但却给后人留下了深深的思考……

  易程美食:珍宝馆餐厅德发长饺子馆

  易程休闲:西安钱框KTV

  易程俱乐部:洛奇酒吧

 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖